Cecina de Léon avec tomates confites et copeaux de manchego, basilic
Mini calamars
Couteaux de mer, frais, juste saisis à la plancha, parfumés à l’huile d’olive, ail et persil
Gambas sauvages d’Argentine, juste sautées dans un filet d’huile d’olive ail et persil
Émincé de seiche marinée à l’huile d’olive, ail et persil, juste snackée à la plancha
Anchois de Cantabrie péchés sur de petits bâteaux, préparés et mis en boîte à la main.
Chair très fine et sans arêtes « le caviar Espagnol »
Poulpe de Méditerranée au paprika fumé et à l’huile d’olive extra vierge, sur son lit de pommes de terre
Mini crevettes sauce Mojo Picón (huile d’olive, piments d’oiseaux, ail, cumin)
Gambas blanches de Huelva et gambas rouges juste snackées à la plancha
Morue farcie à la béchamel de champignons, huile de persil et jus de piquillo
Courgettes farcies à la béchamel de poireaux, jambon et vinaigrette aux tomates
Artichauts en sauce Mojo Verde (huile d’olive, persil, cumin, vinaigre de vin blanc)
Toast chaud de mozzarella et paletilla Ibérique, huile de truffe blanche
Croquettes de champignons et fromage de chèvre
minimum 2, la pièce en supp 2.25€
Croquettes de jambon serrano
minimum 2, la pièce en supp 2.25€
Rouleaux Cordouans
Escalope de dinde farcie au jambon serrano, fromage et olives vertes
Poivrons farcis à la morue avec un filet de miel de canne à sucre
Mélange de poivrons et tomates
Morue en Tempura sauce Mojo Picón (huile d’olive, paprika, piquillo, ail, Xérès)
Sandwich façon pain perdu avec jambon blanc et crabe
Toast froid de poireau, saumon, œufs de truite
minimum 2, la pièce en supp 2.25€
Toast de salade de gaspacho au jambon
La traditionnelle salade Espagnole de pommes de terre, olives, œufs et thons liés à la mayonnaise
Fromage de chèvre rôti, anchois, tomates confites, marmelade de poivrons verts
minimum 2, la pièce en supp 2.75€
Brochette de Serrano et saumon, œuf et crevettes de Huelva
minimum 2, la pièce en supp 2.90€
Petites crevettes roses épluchées à la main, huile d’olive, ail et piment d’oiseau.
Servi chaud.
Saint Jacques au beurre d’ail noir
Brochette de crevettes de Huelva et œuf glacé à l'aïoli
Pièce de viande d’exception de porc Ibérique snackée à la plancha et assaisonnée de fleur de sel
Croquettes de chèvre, pommes et miel
Saucisse rouge (mélange porc et bœuf, piment doux, paprika), sofrito et œuf de caille
Temps de préparation pour les paëllas 35 minutes
Paella de gambas rouges
min 2 pers.
Salade du jour poisson (demandez au serveur)
Salade du jour viande (demandez au serveur)
La traditionnelle salade Espagnole de pommes de terre, olives, œufs et thon liés à la mayonnaise
Côtes de porc Ibérique (220 gr) 18 min de cuisson
Nos garnitures au choix :, sofrito, pleurotes, patatas, fèves
Hamburger de porc Ibérique, sobrasada, confit de piquillo, fromage de brebis
Carpaccio de bœuf, huile de chorizo, piquillo, olives vertes, manchego, patatas
Petits choux au turron
Meringue, crème citronnée
Crème pâtissière tiède brulée à l’orange
Tarte fine frangipane, pomme, cannelle, une boule vanille, et miel de canne à sucre
Gâteau aux amandes
Lait frit monté en flan, zeste de citron, cannelle
Assiette en assortiment de fromages
Ma très bonne glace, c’est avant tout le choix d’une glace artisanale, 100% gourmande grâce à des ingrédients nobles sélectionnés pour leurs saveurs et leurs origines.
Turron glacé maison
Café do Brazil au lait entier frais, chocolat noir, chocolat blanc, pâte à tartiner, coco, passion, mangue, dulce de leche, vanille, mandarine d’Espagne, fraise, pomme verte
Vin rouge (13.5°) + limonade, tranche d’orange
Campari, martini rouge, eau gazeuse, un trait de gin
Biermù 15°
Biermù 15°
Muscat espagnol 15°
Vin cuit espagnol 15°
Ponche Caballero 25°
45°
18°
15° Maison Tora Alba
40°
40°
15°
4.4%
6%
8%
9%
Bière sans gluten
Bière sans gluten
Ananas, pomme, tomate, orange
Téquila Altos, triple sec, sirop d’agave, citron vert
Rhum Abuelo Anejo, sucre de canne, citron vert, menthe fraîche, eau gazeuse
Rhum Abuelo Anejo, sucre de canne, citron vert, menthe fraîche, cava
Rhum Clément Canne Bleue, citron vert, sucre de canne
Rhum Abuelo Anejo, Coca Cola, citron vert
Rhum Abuelo Anejo, jus d’ananas, crème de coco, crème liquide, sucre de canne
Rhum Abuelo Anejo, sucre, citron vert
Rhum Abuelo Anejo, purée de fraise, sucre, citron vert
Vodka Wyborowa, cointreau, citron vert, jus de cranberry
Rhum Cachaça Soledad, citron vert, sucre de canne
Gin Hendricks, tonic, concombre, citron jaune
Ponche Caballero, cava, perrier, orange fraîche
Gin Mare, baie de Genièvre, romarin frais, tonic
Limonade, menthe fraîche, citron vert, sucre de canne
Jus d’ananas, crème de coco, sirop de sucre de canne
Rhum du Panama, un rhum distillé en colonne il est ensuite vieilli pendant 7 ans en petites barriques de chêne blanc ayant contenu les meilleurs bourbons.
Rhum de Cuba, Ce Gran-Reserva de 15 ans est la complexité de sa technique de vieillissement, la solera. Lors de sa maturation en fûts de chêne, l'eau de vie de canne à sucre connaît des assemblages réguliers entre les différents millésimes.
Le nez est fin et fruité. On y retrouve des notes de fruits secs et de pelures d'orange confite.
Réserva Exclusiva, Venezuela, il est élégant et complexe soigneusement élaboré à partir de miel de canne à sucre. Il est distillé de façon artisanale dans d’anciens alambics à repasse en cuivre et vieilli dans de petits fûts de chêne blanc américain pendant douze ans maximum.
Rhum du Guatemala, un assemblage unique de rhums d’âge et de profils différents, vieillis dans une succession de fûts typiques pour des arômes fascinants de miel
Rhum du Guatemala, assemblage d’eaux de vie âgées entre 6 et 25 ans vieillies dans une Soléra de fût de Xérès de type Pedro Ximenez, de bourbon et de cognac
Rhum des Philippines, vieilli 7 ans en fûts de chêne ayant servi autrefois au vieillissement du bourbon.
Elixir de Cuba, liqueur de rhum, distillé dans des alambics à colonnes et vieilli en fûts de chêne selon le principe de la Solera.
Ce rhum Dominicain de qualité doit son goût unique à trois principaux facteurs : une production de canne à sucre maîtrisée, une eau pure, un vieillissement en fût de chêne américain sous climat tropical
Rhum de Panama, Son arôme complexe vient d’un mélange des meilleurs rhums venant de la plus ancienne des réserves. Vieillissants dans des barils de chêne blanc jusqu’à 30 ans.
Rhum millésimé, vieilli en fûts de bourbon et de whisky pendant 12 ans, finition 1 an en fûts de Xérès Olorosso
Rhum du Guatemala la particularité d'être produits à partir de miel vierge de canne à sucre, une matière première recherchée pour ses notes végétales et fruitées
Rhum du Guatemala la particularité d'être produits à partir de miel vierge de canne à sucre, une matière première recherchée pour ses notes végétales et fruitées
Vieux Rhum du Guatemala il est produit artisanalement. Il s'agit d'un rhum épicé, durant son processus de vieillissement des prunes fraîches, raisins secs et vanille sont ajoutés manuellement pour permettre une généreuse macération.
Rhum vieux du Mexique, doublement distillé en colonne à Monterrey. Il est ensuite vieilli 8 ans dans des fûts chêne américain ayant contenu au préalable bourbon. Les fûts de bourbon apportent corps au rhum, ainsi que des arômes grillés, toastés, noix de coco, chocolat ou encore des notes subtiles de vanille.
Rhum vieux Colombien, Ce qui fait la spécificité de ce rhum, c’est qu’il est issu de la distillation de deux variétés de canne à sucre ; la filtration s’opère dans d’anciens filtres à café, à partir d’une eau de source d’une pureté incomparable. Enfin, le vieillissement s’opère dans des fûts de chêne américain, pendant 8 ans. Il enferme des senteurs de fruits et de vanille, mais aussi de café et de chocolat, en un bel ensemble qui s’organise autour de la finesse des senteurs boisées.
Rhum vieux du Pérou, les méthodes espagnoles de vieillissement du Xérès sont utilisées : procédé bien connu de 'Solera', le rhum vieillit dans des fûts de chêne américain, des fûts ayant préalablement contenu du Bourbon puis des fûts ayant contenu du Sherry de grande qualité. Cet assemblage se constitue de rhums vieillis durant 12 à 20 années.
Rhum vieux du Pérou, n super Extra Old Après avoir été distillé dans de vieux alambics écossais à colonnes, ce ron de mélasse péruvien est ensuite vieilli en méthode solera dans des fûts de chêne américain, ex fûts de bourbon et des fûts de sherry d’une grande qualité.
Rhum vieux du Paraguay, c’est un assemblage de rhums distillés en colonne à partir de miel de canne bio ! Toutes ces cuvées ont vieilli pendant 5 à 6 ans en fûts de chêne ayant précédemment contenu du bourbon.
Rhum blanc Martiniquais distillé en alambic en cuivre Son nez s’ouvre sur des notes de canne fraîche ponctuées de zeste d’agrumes. Des saveurs miellées accompagnent les fruits exotiques tels que le lychee ou la goyave.
Rhum du Panama La réserve du Diable, tel est le slogan de la bouteille. vieilli en fût de chêne au Panama. Si vous aimez les agrumes et quelques pointes d’épices, adoptez-le
Rhum Vieux du Panama vieilli 12 ans en fûts de chêne blanc américain. son nez, dévoile des notes de miel enrobant les fruits secs. La vanille séchée nous donne alors envie d’y gouter
Rhum vieux République Dominicaine, Il développe des arômes complexes offre un charme particulier. Il a été mis en bouteille avec un degré naturel de 38%. Avant le rhum a été stocké dans des fûts de bourbon. On retrouve des notes de miel, caramel, vanille, café et de chocolat noir avec un soupçon de chêne
Rhum vieux élevé 5 ans aux Caraïbes puis 5 ans en Espagne avec la méthode Solera Il doit sa personnalité unique à son assemblage de rhums de mélasse produits à la Barbade et au Guyana.
Rhum Martiniquais Trois Rivières s'est inspiré d'une méthode ancienne et traditionnelle : le brûlage de cannes sur pied. Cette méthode était utilisée par les coupeurs de cannes pour éliminer les feuilles coupantes et les serpents avant la coupe Ce procédé a été remis au goût du jour afin d'obtenir un rhum unique au profil rustique et fumé
28% Disaronno Original
21%
24%
Recette Maison (Liqueur café, whisky, crème liquide)
Café, vodka, liqueur de café
Ou carribean, spanish, marnissimo, italian, russian coffee
Rhum Abuelo Anejo, sucre de canne, mousse de lait au Tia Maria, café
Torres Impérial
Torres Impérial
Solera Gran Réserva de Jerez
Maison « Pedro Domecq » Solera Gran Réserva de Jerez
Solera Gran Réserva de Jerez
40%
40%
40%
43%
48%
43%
30%
25%
15%
31%
36%
44%
25%
20%
20%
Eau de vie espagnole
17%
47.3%
42%
41.4%
40%
38%
40% Soledad Pura (Brésil)
Soledad Pura (Brésil)
40%
40%
40%
Catunumbu Seville
supplément crème + 0.20 €
supplément crème + 0.20 €
Café, lait concentré
Café avec Brandy
Café glacé avec de la liqueur 43
Café, lait concentré sucré, cannelle, citron vert, Licor 43 (30°)