Tortilla
Omelette espagnole
Gambas a la plancha
Gambas sauvages d’Argentine, juste sautées dans un filet d’huile d’olive ail et persil
Croquetas de jamón serrano LAS TAPAS
Croquettes de jambon serrano. Des croquettes cuisinées et mises en forme sur place, farcies de fromages et de jambon Serrano : fondantes à coeur et croustillantes.
Paella de mariscos (min 2 pers.)
Paella de fruits de mer et viande Prix par personne. Choisissez vos parts en modifiant le nombre à côté du bouton "Ajouter". (Min 2 parts)
Paëlla con chorizo ibérico (min 2 pers.)
Paëlla au chorizo ibérique . Prix par personne. Choisissez vos parts en modifiant le nombre à côté du bouton "Ajouter". (Min 2 parts)
Assiette de Manchego seco
Fromage de brebis
Chorizo à l’asturienne
Croquettes de champignon et fromage de chèvre
Lamelles de calamars panés
Boudin noir de Burgos A la Plancha
Pommes de terre à la sauce tomate piquante
Pommes de terre à la sauce aïoli
Poivrons farcis à la morue avec un filet de miel de sucre de canne. Une opposition de textures et de saveurs : croustillants à la première bouchée, puis fondante en bouche, avec une note de sucré salé.
Portion de moules farcies et jambon
Sauté de pleurotes avec épaule Ibérique. Une tapa qui joue l’équilibre harmonie entre les parfums boisés de la pleurote, délicatement relevée des saveurs typiques du jambon ibérique.
Mélange de poivrons et tomates
mélange épinard, pois chiche au cumin